Директор Регионального центра поддержки предпринимательства Татьяна Крицкая – на панельной дискуссии «Экспортный потенциал регионов: от раскрытия к реализации».
Яркие моменты. Важные цитаты. Первые фото.

Модератор панельной дискуссии заместитель шеф-редактора издательского дома «Коммерсантъ»
Дмитрий Николаевич Бутрин:
«От федеральной теории к экспортной практике!»
Первый заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Максим Алексеевич Акимов о «слабом звене»:
«У нас есть проблема — брендирование России, как страны-производителя товаров. И этому нужно уделять особое внимание!»
Генеральный директор акционерного общества «Российский экспортный центр» Петр Михайлович Фрадков о предстоящем подписании Соглашения между РЭЦ и Вологодской области:
«Это будет рабочий документ с конкретным планом действий!»
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Валентинович Манутров о создании конкурентноспособной продукции в регионах:
«Важно не создавать в России переизбыток продукции, на который потом не будет спроса. Важно выстраивать единую промышленную политику, и в каждом регионе усиливать производство конкурентноспособной продукции!»
Первый заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Алексей Евгеньевич Лихачев о зарубежной моде на русские товары»:
«В зарубежных государствах есть мода на Русские товары и регионы обязательно должны участвовать в формировании государственной экспортной политики».
Директор РЦПП Татьяна Крицкая: «Дискуссия в самом разгаре, модератор Дмитрий Бутрин показывает высочайший уровень ведения переговоров. Спикеры особое внимание уделяют такой актуальной теме, как брендирование российской продукции и дальнейший ее вывод на экспортный рынок. Губернатор Вологодской области Олег Александрович Кувшинников только что выступил перед участниками дискуссии с докладом о нашем регионе»